top of page
soybean+isolent_edited.jpg

Изолированный соевый белок

Изолированный белок сои (Изолят) представляет собой тип белка, который получают из соевых бобов и используют в различных целях. Он является распространенным ингредиентом для изготовления мясозаменителей, протеиновых порошков и добавок, а также используется в производстве протеиновых батончиков, кормов для домашних животных, и других пищевых продуктов для их обогащения белком.

 

Одно из основных применений изолята, — это использование его в качестве источника диетического белка для людей, которые хотят увеличить его потребление. Это высококачественный полноценный белок, содержащий 17 основных аминокислот, что делает его хорошим выбором для вегетарианцев и веганов, которые не получают достаточного количества белка из животных источников. Белок, выделенный из соевых бобов, также практически не содержит жира и не содержит холестерин.

 

В принципе те или иные типы изолята могут использоваться в любых продуктах для повышениия содержания белка. Качественный изолированый соевый белок не имеет ни запаха ни вкуса, поэтому его можно добавлять в любую продукцию. Разные виды изолята имеют разные свойства, как например, растворяющая способность, вязкость, гелеобразование и т.д. Таким образом можно подобрать определенный тип белка под конкретный вуд конечного продукта.

Healthy Food

Потребление белка.

Ежедневное потребление белка, необходимое для полноценного питания,зависит от ряда факторов, включая возраст человека, пол, вес и уровень физической активности. Прочитайте больше.... Подробнее...

soybean-1831703_1920.jpg

Виды соевого белка

Соевый белок — это тип белка, полученный из соевых бобов и являющийся хорошим источником незаменимых аминокислот. Существует несколько различных типов соевого белка... Подробнее...

Lab Grown Meat

Ферментированый белок

Применение энзимов в для ферментации белка в процесе его производства позволяет получать изолят с различными функциональными свойствами...

Подробнее...

bottom of page